bagnomaria elettrico | ||
bagnomaria professionale | ||
bagnomaria al miglior prezzo | ||
bagno maria al miglior prezzo | ||
bagnomaria mpcshop |
bagnomaria professionale |
||||
Bagnomaria professionale , cottura dei cibi a bagno maria La cottura a bagnomaria è un tipo di cottura indiretta, cioè è la cottura di un alimento posto in un recipiente che a sua volta è messo in un altro contenitore pieno d`acqua che anche se scaldata non deve mai bollire. E` una cottura lenta, dolce comunemente usata non solo per cuocere ma anche per scaldare o sciogliere. Particolarmente adatta per tutte quelle preparazioni che abbisognano di una cottura molto lenta e controllata che va dagli 80 ai 95 gradi, di solito non adatta a chi ha..........fretta. Questo tipo di cottura se fatto a livello professionale richiede articoli specifici e la M.PC. presenta il bagnomaria BM16 della Teckoline, azienda italiana che da sempre si occupa di fornire attrezzature e articoli per la grande ristorazione e catering. Bagnomaria di produzione Italiana, completamente realizzata in acciaio inox con termostato di lavoro che va da o° a 90° C. e non brucia in assenza di acqua. La realizzazione in acciaio inox è per rispondere ai più severi standar sia qualitativi che igenici cono altamente consigliate per strutture alberghiere, bar, pub, circoli ricreatici, strutture ricettive, mense ecc......
|
|
| |||||||||||||