Ricetta della Contessa Nera Padellata agli Aromi
Ingredienti - 3 zucchine
- 2 carote
- 2 costole di sedano
- 8 cipolline
- 250 gr di cavolfiore ( o di broccoli)
- prezzemolo
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucciaino di semi di finocchio
- alloro
- 3 cucchiai di olio
- 2 dl di vino bianco secco
- concentrato di pomodoro
- sale, pepe
| | PreparazioneTagliare le carote e le zucchine a rondelle spesse circa ½ cm. Ridurre a pezzetti il sedano ed il cavolfiore in cimette. Tritare un ciuffo di prezzemolo. Riunire tutte le verdure in una grande casseruola, unire il prezzemolo tritato, i semi di coriandolo e di finocchio, una foglia di alloro e 5 grani di pepe. Insaporire con un pizzico di sale, irrorare con l’olio ed il vino e portare ad ebollizione. Diluire un cucchiaio di concentrato di pomodoro con qualche cucchiaio di acqua tiepida, versarlo sulle verdure, mescolare e continuare la cottura per 15 minuti. Servire ben caldo.
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